www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省公共机构节能考评组在新区考核

字体:
2020-01-10 10:19
来源:

  (记者 李若愚)1月6日,省机关事务管理局党组成员、副局长邱永强率省公共机构节能考评组成员吴学军、陈福根、钟剑明一行在新区考核2019年度公共机构节能工作。市委常委、常务副市长董金寿,新区党工委书记徐勇,市政府副秘书长娄琦,市机关事务管理局局长石振华、副局长周文敏,新区管委会副调研员李小华陪同。
  
  考评组听取了新区相关负责人对赛城湖大道海绵城市项目、江州大道及通江大道综合管廊项目、海韵沙滩立体停车场项目、赛城湖绿道项目等具体介绍。考评组对新区在城市建设中贯彻“生态优化、节能先行”理念给予充分肯定。
  
  随后考评组一行来到www.4546.com城市展示馆,听取了www.4546.com城市发展情况介绍和新区绿色生态建设情况介绍,对2019年度公共机构节能工作做了详细了解。
  
  据了解,今年新区扩大了公共机构节能领导小组成员,将各部门、单位“一把手”纳入到领导小组之中,进一步提高节能工作执行力度,扩大节能覆盖面。结合新区新建项目多的特点,将节能思维运用到新区建设之中,目前新区已建成的八里湖一小、二小、幼儿园都是在公共机构节能思维指导下建设完成,设计建筑的采暖和空气调节能耗不大于参照建筑的采暖和空气调节能耗,权衡判断全部满足《公共建筑节能设计标准》(GB50189-2015)的要求。2020年新区将全面展开机关单位、街道、社区、学校等全方位的公共机构节能工作,创新二级考核措施,努力将节能工作扩散到全区各个点位,让新区人人知节能,人人会节能,人人争当节能标杆。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou