蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

未雨绸缪,八里湖新区积极开展河道清淤确保安全度汛

字体:
2019-07-10 15:07
来源:

   (记者 李若愚)据江西省气象台7月8日发布气象预警,预计近期将有大量降水过程,需加强防范暴雨洪涝灾害影响。新区防汛指挥部立即行动,新区党工委委员、管委会调研员、防汛指挥部副指挥长李金梅立即部署,安排开展河道清淤工作,确保安全度汛。

  
  7月9日,记者在蛟滩圩看到,现场有9名工作人员在集中作业,全面清理水面漂浮物和河底淤积物,提升河道蓄水排涝能力。据市保安公司湖管大队工作人员户才江介绍,他们安排人员将连续三天进行清理打捞,提前清理河道内的杂草、垃圾等,以便在汛期来临时及时排洪泄涝。
  
  新区湖泊管理局负责人告诉记者,蛟滩泵站是八赛泵站其中的一个分站,主要功能是承担国际湾住宅小区周边5.84平方公里的防洪排涝任务。此次开展河道清淤,不仅为安全度汛作保障,同时也对水质和河岸环境起到改善作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou