蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

八里湖新区召开创建国家卫生城市迎省检紧急部署会

字体:
2019-07-09 10:33
来源:

   7月4日,八里湖新区党工委书记徐勇主持召开创建国家卫生城市迎省检紧急部署会,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱出席并部署创卫工作。新区领导李金梅、曹会焰、余韧磊、刘洪出席会议。市直帮建单位、新区相关单位负责同志参加会议。

  
  会上,新区创卫办通报了市创卫工作会议精神,宣读了新区创卫迎检任务分工、流程安排及相关事项。刘洪从13个方面详细解读了创卫重点工作。
  
  徐勇就做好创卫迎省检工作提出三点要求,一是高度重视创卫迎省检工作,贯彻落实好此次会议精神与会议部署;二是全力以赴做好迎检工作,积极备战,按照任务要求将点面落实到位,及时发现问题、解决问题,确保做到万无一失;三是进一步动员全区上下,保质保量高效完成任务。
  
  刘爱武指出,各单位要讲政治,提高政治意识和觉悟,勇于担当;要讲重点,以点带面,举一反三;要讲纪律,服从指挥,全力以赴完成任务;要讲协调,在创卫检查中,各个单位相互配合相互联动,及时协调沟通,解决问题。(朱格)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou