蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

城市展示馆升级改造布展内容初步验收会召开

字体:
2019-06-28 15:10
来源:

   6月26日,蒲京娱乐场网站城市展示馆升级改造项目布展内容初步验收会在展示馆三楼会议室召开。市委宣传部常务副部长陈则仁出席并主持会议。新区党工委书记徐勇,党工委委员、管委会总工程师余韧磊以及市自然资源局、市发改委、市商务局、市交通局、浔阳区、濂溪区、开发区、柴桑区等市直、区单位有关同志参加会议,并审查布展内容。

 
  会上,项目设计建设单位汇报了相关情况。各单位负责同志认真查看了城市展示馆升级改造布展内容,并对布展提出了意见和建议。
  
  会议要求设计建设单位将今天审查意见和建议融入到布展内容中,与各单位核实对接好相关信息,同时进一步加快布展建设,尽快完工开馆。(徐佳峰)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou