蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

刘武爱察看新区第二小学项目建设

(张斌 徐佳峰)
字体:
2019-06-20 16:37
来源:

   6月16日下午,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱来到八里湖新区第二小学工地现场察看项目推进情况。新区党工委委员、管委会调研员李金梅一同察看。新区文教体办、区二小、施工方负责人陪同。

  
  刘武爱一边认真察看,一边详细听取建设情况汇报。目前,八里湖新区第二小学5栋教学楼主体已全部封顶,正在进行内外墙粉刷,每天200余名工人日夜赶工,水电安装一到四号楼也已基本结束,运动场平整工作正在紧锣密鼓的进行。
  
  刘武爱要求,各相关单位一定要确保二小如期完工不动摇,倒排工期,抢抓晴好天气,增加人力和器械,每天对表施工不拖延,同时强化施工安全和工地的创文创卫工作,将项目建设成精品工程、阳光工程、安全工程。(张斌 徐佳峰)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou