蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

徐勇带队赴柴桑区高铁新区考察学习

(徐佳峰)
字体:
2019-05-06 15:13
来源:八里湖新区

 







    4月28日,新区党工委书记徐勇带队赴柴桑区高铁新区考察学习先进经验和做法,进一步指导推动赛城湖新城项目建设。新区党工委副书记、管委会主任刘武爱,党工委委员、管委会调研员杨剑,党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林一同前往考察学习。新区相关单位、指挥部办公室成员单位负责人随同参观学习。

柴桑区委书记骆效农,区委副书记、区政府区长赵和平,区委副书记范志斌一同考察并与新区领导深入交流。区领导孙卫东、李三荣分别陪同或在项目点上介绍相关情况。

考察团一行深入高铁新区,仔细察看了高铁枢纽基础设施配套工程路网项目、高铁枢纽工程水系改造项目、高铁枢纽工程项目、双瑞大道下穿京九、武九铁路框架桥项目、庐山站东广场改造项目建设情况,认真听取了相关人员的介绍。考察团一行边看边学,不时深入沟通交流相关问题,考察团成员纷纷表示深受启发、不虚此行。

徐勇表示,此次到柴桑区高铁新区考察学习,所到之处所见项目都体现出了高水平规划、高标准建设、规范化管理,我们学到了很多东西,取得了真经。徐勇要求,各相关单位要把此次学习的先进经验和好的做法带回去,深入研究、吃透,并落实到实践当中,为建设赛城湖新城提速提效,推动新城项目快速建设。(徐佳峰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou