蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

八里湖新区大力推动中心城区走进“赛城湖时代”

字体:
2019-03-22 15:12
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]全面聚焦赛城湖新城开发建设。八里湖新区围绕把赛城湖新城建设成为“绿色生态、时尚创新、智慧互联、宜居宜业、全国一流”的目标,按照“一年一个样、三年大变样,五年基本成型、十年初步建成”的要求,科学指导赛城湖新城规划建设。全力推进三峡集团基础设施PPP项目,云南城投浔阳古城、国际会展中心、五星级酒店项目,www.4546.com银行学校、赛城湖学校、赛城湖医院等项目,以大项目带动大发展。

  
  三峡集团和云南城投集团投资项目落户赛城湖新城,其中,三峡集团PPP项目之一的沙阎路生态化改造一期工程已开工建设,其它子项目按计划有序推进;云南城投国际会展中心项目土方工程基本完成,浔阳古城项目有序推进,赛城湖医院即将投入使用。同时,还积极谋划了赛城湖环湖绿道、赛城湖学校、赛城湖安置小区等一批基础设施和民生项目,为赛城湖新城的全面开发奠定了坚实基础。
  
  统筹推进新区各类项目建设。立足体制改革新优势,突出抓好产业招商,注重招大引强,深入实施招商引资升级行动,着力引进一批“旗舰型”项目,力争2019年引进10亿元以上项目5个。加快推进一批已开工项目,确保如期开业运营。聚焦中央商务区建设,紧盯广东商会大厦、安徽商会大厦等8家总部楼宇项目,确保今年全部开工建设,发挥总部楼宇项目示范引领作用,把八里湖中央商务区建设成为快速聚集服务业的洼地、繁荣城市经济的标杆。千方百计帮助国际金融广场等项目解决实际困难,加快建成、早日投入使用,通过一批项目的建成投产,真正把新区建设成为“人居美地、科创高地、文旅胜地、养生名地”。(
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou