蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

八里湖新区召开创建全国文明城市、国家卫生城市工作调度会

李若愚
字体:
2018-12-14 11:18
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,八里湖新区召开创建全国文明城市、国家卫生城市工作调度会,新区党工委书记徐勇出席会议并讲话。党工委委员、调研员杨剑主持会议,党工委委员、公安分局局长桂林波,党工委委员、管委会副主任陈见勇出席会议。

  
  新区各部门、各单位,驻区市直单位、驻区企业,相关街道筹备组、社区负责人参加会议。会上传达了全市创建全国文明城市调度会精神和全市创建国家卫生城市工作现场推进会精神,新区创文办、创卫办负责人分别回顾总结了前期创建工作,并就新区下一步创建工作作出安排部署。八里湖街道办事处筹备组、市容环卫局、执法大队、市政园林局负责人在会上作表态发言。
  
  徐勇强调,新区创建工作要思想必须高度统一,按照创建工作“全市领先、全省一流”的目标,大家思想要高度统一,形成工作合力,克服困难,主动作为,做好两城创建开局之年的各项工作。行动必须精准发力。创建工作是一个系统工程,各部门、各单位、各企业要按照问题整改清单,对标对表,以实干的劲头、巧干的方法逐项抓好落实。责任必须层层压实。各责任单位要根据工作安排,将责任层层细化,确保每一个点位人员和责任双到位,同时加强对人员到岗情况的督查。(李若愚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou