蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

八里湖新区市政园林局助力全国文明城市创建

字体:
2018-12-14 11:10
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年以来,八里湖新区市政园林局以www.4546.com创全国文明城市为契机,将新区城市道路、地下排水管网、城市照明等市政设施的日常养护,采取向社会购买服务,真正做到了“花钱买服务,不花钱养人”,自此新区市政设施养护由“突击型”治理向“常态化”管理转变,由“粗放型”管理向“精细化”考核转变。自创全国文明城市以来,市政园林局采取“定人、定责、定路”的方式,每天安排市政巡查人员对新区主次干道、桥梁、路灯进行不间断巡查,对巡查中发现的问题及安全隐患及时上报,派人抢修维护,对维修速度和维修质量采取了“责任科室和责任监理双考核”,保证了市政设施日常管养高标准、高效率的为文明创建增光添彩。

  
  截止今年11月份市政园林局共维修沥清路面32493.5平方米,人行道板2150.56平方米,路沿石2910余米,路灯4000余盏,更换破损井盖420个,桥梁伸缩缝6条,护栏821米,增设了4个雨水篦子,减速带80余平方米,对新区93个变压器安装了防护栏。(陈筠 徐佳峰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou