蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

八里湖街道召开第一次全体干部大会

字体:
2018-11-29 17:13
来源:www.4546.com八里湖新区

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月23日,八里湖街道召开了第一次全体干部大会。八里湖新区社发局局长、八里湖街道筹备组组长严建明,向阳街道工作组组长张箭喜,七里湖街道工作组组长曾凡明,以及街道筹备组成员和下属的7个村、4个社区全体成员出席。

 
  会议宣读了关于蒲京娱乐场网站政府批准设立八里湖街道的批复文件、《八里湖街道办事处筹备组工作及内设机构》,明确了筹备组成员及分工,下设5个工作组:综合组、社会事务组、经济发展组、城市管理组和综治维稳组。
 
  会议安排部署了当前街道重点工作,着重做好安全生产、搞好隐患排查整治、做好党风廉政建设等工作。
 
  严建明在会上作总结部署,一是成立八里湖街道的意义和建设目标;二是明确“三城同创”人员分工及职责要求;三是强调安全生产,守住安全底线。突出了“两违”管控、疾病管控(非洲猪瘟)以及扫黑除恶等影响安全稳定的重点部位;四是严格落实请示报告制度;五是严格遵守党风廉政建设的规定要求。会议指明了八里湖街道今后的发展目标,鼓励大家要团结一致、真抓实干,为建设美丽的八里湖街道贡献最大的智慧和力量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou