蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

在“五型”机关建设中作表率——新区国土分局部署落实“五型”机关建设工作

字体:
2018-11-13 14:16
来源:www.4546.com八里湖新区
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月10日上午,八里湖新区国土分局召开“五型”机关建设专题会议,部署落实“五型”机关建设工作。分局负责人饶淑梅主持会议,分局副科级干部和直属各事业单位负责人参加了会议。
  
  会议传达学习了省、市政府关于在全省(市)政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设的有关文件精神,传达学习了市国土资源局在全市国土系统开展“五型”机关建设的部署要求。
  
  会议指出,全省关于开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型“五型”机关建设有关文件下发后,市局党组高度重视,及时召开会议传达学习,并研究部署贯彻落实意见,决定在全市国土资源系统开展“五型”机关建设。为确保新区国土分局“五型”机关建设扎实有序推进,分局成立了“五型”机关建设工作领导小组,结合分局工作业务实际,制定了实施方案,成立了综合组、宣传组及督察组,编发了工作简报,营造了浓厚的宣传氛围。
  
  会议要求,每位干部职工要认真学习、深刻理解“五型”机关建设的丰富内涵和重大意义,切实增强“五型”机关建设的思想自觉和行动自觉,努力争做“五型”干部。全局上下要凝聚思想共识,坚持以“五型”机关建设为抓手,强化督促检查,加大督查力度,发现问题及时整改,使机关形象再提升、作风大转变,确保“五型”机关建设在全市国土系统走在前列。
  
  会议最后强调,八里湖新区作为我市中心城区建设“五大组团”的排头兵,城建项目多、用地需求大,分局“五型”机关建设将要与政府重点工程和项目结合起来,筑牢“三个珍惜”和“三为三见”的www.4546.com国土精神,认真履行“服务发展、保护资源、维护权益”三大职责,把保国土资源、保生态环境、保发展用地、保干部安全“四保”作为工作重点,把让市局党组满意、让区委区政府满意、让人民群众满意“三满意”作为追求目标,不断提升国土资源服务高质量、跨越式发展的能力和水平,为建设美丽新区作出积极的贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou