蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

新区开展文明交通劝导志愿服务活动

字体:
2018-11-13 14:16
来源:www.4546.com八里湖新区
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月9日,新区的多条主次干道路口出现了身穿红马甲的志愿者们,在他们的引导和劝导下,车辆和行人均井然有序。
  
  9日下午4点半,记者跟随新区创建办负责人依次来到新区的八条主次干道路口,看到每个路口均有4名以上的志愿者,拿着指挥手旗,站在路口的4个角上,劝导行人走人行道、非机动车走非机动车道,按照交通信号灯过马路。在八里湖到大道与财富大道路口,正值中小学放学时段,记者看到,来自市林业局的志愿者们不仅在亮红灯时劝导学生们耐心等候,而且在亮绿灯时,主动带领学生们有序地过马路。
  
  创建办负责人向志愿者们表示,要发挥好文明交通示范带头作用,树立良好社会形象,同时也要注意自身安全,要在交警的专业指导下,开展好交通劝导活动。对于督查中发现的问题,也对其及时指出并要求改正。
  
  据创建办负责人介绍,在新区开展文明交通劝导志愿服务活动,是为了进一步推动新区创建全国文明城市工作,提升市民文明交通意识,劝导行人遵守交通规则,倡导行车司机礼让行人,共同维护文明和谐的交通环境。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou