蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

徐勇调研党风廉政建设工作

字体:
2018-11-13 14:14
来源:www.4546.com八里湖新区
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月7日下午,新区党工委书记徐勇深入赛城湖街道筹备组和赛城湖水产养殖场,调研党风廉政建设工作。新区党工委委员、纪工委书记樊爱惠陪同调研。
  
  在赛城湖街道筹备组,听取了筹备组当前开展党风廉政建设工作情况汇报,对照省、市纪委相关文件要求,实地查看了街道纪工委标准化规范化所做的工作情况。徐勇指出,赛城湖街道筹备组在调区扩区、干部职工划转后,成立时间短,面临工作量大,安排了专人对接纪检工作,体现了对纪检工作的高度重视。做好党风廉政建设工作对八里湖新区、赛城湖街道意义重大。市里成立了赛城湖新城规划建设指挥部,是打造赛城湖新城的重要机遇,同时也对党员干部的政治水平、纪检水平和综合能力提出更高要求。党风廉政建设必须要履行好,加强主体责任和监督责任,落实好纪检监察责任。街道纪工委要形成标准化建设,按照“六有”标准化建设,打造好纪工委阵地,体现新区的工作特色。要将纪检工作重心下移至各个村,将党风廉政建设与精准扶贫工作深入结合,为打赢脱贫攻坚战提供作风保障。
  
  在赛城湖水产养殖场,徐勇与场班子成员座谈,听取了党委负责人汇报水产场党风廉政建设情况。徐勇强调,新区调区扩区后,水产场划入到新区,要继续做好各项工作,不断加强干部职工、群众的融合,与新区真正融为一体,同时要以市委、市政府的要求,与更高的标准融合。要落实好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,按照“六有”标准加强街道、场纪委建设,并向下延伸到分场,防患于未然,确保干部干成事、不出事、干净干事。要利用好、开发好、保护好水面,保证经济效益的同时,要发挥社会效益和生态效益。发挥水质优势,落实好安全生产及湖长制、河长制工作,打造成为市、新区的一张新名片。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou