蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市容环卫局全面做好市容环境卫生整治工作

字体:
2018-11-13 14:14
来源:www.4546.com八里湖新区
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,为迎接蒲京娱乐场网站创建全国文明城市第三方实地测评、国家卫生城市创建、城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动和“三线”环境整治行动,按照市、区创建办对此次迎检工作提出的具体要求和发现的问题,市容环卫局组织责任科室、市场化保洁公司召开迎检专题会议,对13条主次干道、2个广场、4个景点、14个旅游厕所等测评点及重点部位进行部署,并对各责任公司作出明确要求。会议强调在迎检期间,思想要高度重视,一定要按照《市创建全国文明城市实地测评指南》内容和要求,对标对本加强日常保洁和巡查力度,对一些容易出现问题的薄弱环节重点把控,确保此次迎检工作顺利通过。
  
  据悉,市容环卫局按照城乡环境综合整治工作要求,对沙阎路、十里河南路、环湖东路等路段发现的建筑、生活垃圾偷倒、路面灰沙严重等问题进行整改,先后出动人员36人,铲车2台,垃圾清运车3台,清理垃圾15车,共计80余吨。对新区范围内22个旅游厕所全部更换标识牌,并对全区道路、景点的215个破损果皮箱进行修复。并且对局文明创建挂点的园艺社区进行帮扶,组成志愿者服务队进社区上门发放创建文明市民手册进行宣传,有效发挥小区居民创建热情,营造良好的创建氛围,为建立长效管理机制打下良好基础。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou