蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

八里湖新区召开“五型”政府建设工作部署会

字体:
2018-11-06 16:26
来源:八里湖新区

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月3日,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱主持召开八里湖新区“五型”政府建设工作部署会。新区领导杨剑、曹会焰、余韧磊、桂林波出席会议。

  

  会上学习传达了《蒲京娱乐场网站人民政府关于在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动www.4546.com高质量跨越式发展的实施方案》,研究讨论了《八里湖新区大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动新区高质量跨越式发展的实施方案》(征求意见稿)。

  

  刘武爱指出,要全面落实省委、省政府和市委、市政府的部署要求,以增强管委会理解力、执行力、创造力和公信力为重点,进一步转变作风、优化环境,努力打造“五型”政府。班子成员要带头学习好市政府文件精神,各相关部门要针对实施方案的完善提出意见进行汇总,尽快将实施方案印发,各部门、各单位要按照方案中的具体责任安排贯彻落实到位。按照建设“山水名城,最美新区”的目标,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷谱写浓墨重彩的www.4546.com篇章贡献新区力量。

  

  刘武爱要求,要围绕“五型”政府建设的实施方案目标,对标对表,做好各项工作。一要加强学习,以省、市文件为纲领,全方位深刻理解“五型”政府建设的丰富内涵和重大意义。二要上行下效,领导干部要带头以高度责任推进“五型”政府建设。三要加强宣传,及时反映“五型”政府建设中的重要举措、生动实践、经验做法、差距问题。四要加强结合,结合方案要求和工作实际,增加聚合力。五要加强督查,针对发现的新情况新问题,及时提出建议,督促“五型”政府建设深入有效推进。

  

  各街道(筹备组)、赛城湖新城管委会、赛城湖水产养殖场主要负责人,机关各部门、区属(驻区)各单位主要负责人参加会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou