蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赛城湖新城规划建设指挥部办公室第一次全体会议召开

字体:
2018-11-06 16:26
来源:八里湖新区

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月3日上午,蒲京娱乐场网站赛城湖新城规划建设指挥部办公室召开第一次全体会议,利用周六时间,迅速贯彻落实指挥部第一次全体会议精神。新区党工委书记、指挥部办公室主任徐勇主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任、指挥部办公室副主任刘武爱出席会议。

  

  指挥部办公室副主任杨剑、余韧磊、桂林波、于成林参加会议。

  

  会议学习传达了赛城湖新城规划建设指挥部第一次全体会议精神,学习了赛城湖新城规划建设指挥部工作职责和会议制度,以及指挥部办公室工作职责,宣读了指挥部办公室组织架构、各组组成人员,并由各组组长简要汇报了工作情况。

  

  徐勇指出,为加快推进赛城湖新城规划建设工作,确保各项工作依法依规、平稳有序、高质高效的开展,按照市委、市政府工作部署,成立赛城湖新城规划建设指挥部,并将指挥部办公室设在八里湖新区管委会。新区上下要自觉担责,指挥部办公室各小组要根据会议安排进一步落实工作职责,加快推进工作任务。徐勇强调,大家要把思想统一到市委、市政府的指示精神和指挥部、党工委、管委会的要求上来,把力量凝聚到赛城湖新城的建设上来,把行动落实到赛城湖新城的具体项目上来,把工作作风凸显在项目推进的高质高效上来。一切围绕项目干,一切围绕项目转,能干事、干成事、不出事,为赛城湖新城建设贡献自己的力量。

  

  刘武爱在会上指出,赛城湖新城建设前期要按照规划先行,超前考虑任务、细化任务的要求,加快项目的推动。各职能部门要围绕重大项目,主动抓紧与市直有关部门对接,服务好项目方的需求。要提前考虑部署明年基础设施与招商项目,规划、国土、招商等部门要做好计划方案,确定时间节点,确保各项目土地、资金等到位。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou