蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

新区召开创建全国文明城市指挥部全体成员会议

字体:
2018-10-15 11:10
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月13日,利用周末时间,新区召开创建全国文明城市指挥部第四次全体成员会议,传达全市“三城同创”工作调度会精神,专题调度第三方实地测评涉及问题,部署迎接国检工作。新区党工委书记徐勇主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任刘武爱,新区领导杨剑、李金梅、曹会焰、余韧磊出席会议。新区创建全国文明城市指挥部全体成员及社区负责人参加会议。

  

  会上,创建办传达了全市“三城同创”工作调度会精神,通报了前期工作情况,并就迎接国检提出建议。各相关责任单位就第三方机构对蒲京娱乐场网站创建全国文明城市实地测评情况报告中涉及新区的问题,汇报整改落实情况,会上逐条逐项进行了调度。

  

  徐勇指出,对会上的问题清单要进行认真调度,分管领导、责任单位围绕问题讨论了措施、提出了建议,各单位要按照会议安排部署,进一步落实要求。徐勇强调,在下一步创建全国文明城市工作中要做到:一是认识再提高。要以“三城同创”为抓手,坚定争第一的目标,自觉行动,搞好城市建设,打造最美新区。二是措施再强化。创建工作推进力度要到位、再深化,建立问题导向,狠抓主题活动、狠抓典型带动、狠抓专项治理。三是力度再加强。各级领导干部、责任单位和基层社区要层层压实责任,形成合力,坚持领导包挂督导机制,明确责任人,建立责任台账清单,按照时间节点逐项完成整改,确保国检不丢分。

  

  针对调度情况,刘武爱提出下一步整改意见:一要加强指导和培训,深入落实具体措施。二要解决问题,积极主动与有关部门对接协调。三要照单整改,月底之前及时整改到位。四要举一反三,无死角、全覆盖排查问题。五要加强宣传,以更大范围、更大力度为创建工作提供舆论支持。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou