新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

深入推进城乡环境综合整治 着力创造美好人居环境

徐佳峰 张建
字体:
2018-04-02 15:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月31日,蒲京娱乐场网站执法局八里湖大队联合18名城管志愿者开展城乡环境综合整治。此次整治为进一步规范城市市容秩序,重点治理八里湖新区各主次干道和公共游园周边的乱停乱放、乱悬乱挂、乱搭乱建等市容乱像、市容顽疾,进一步美化新区环境,着力创造宜居宜游、宜商宜业的美好新区环境。

 
  整治过程中,执法人员实行人性化执法,以宣传和劝告为主要执法方式,对拒不配合整改的商户和个人依法暂扣物品。带着红袖章的城管志愿者们跟随执法队员步行在新区的道路上,亲自动手纠正道路两侧的市容违法行为,去除乱悬乱挂的条幅、搬离占道摆放的废旧物品、规范共享单车停放。
 
  据统计,全天共查处各类违规占道摆放物品、作业器具、条幅灯箱、伞棚杂物等10卡车,重点规范了新区前进西路、园艺路、兴城大道等6条商业街市容面貌,并着重整治了群众反映强烈的碧桂园江州府工地流动摊点、4A景区海韵沙滩周边环境。经过整治,新区路更好走了,街面更加干净了,环境更加整洁了,为打造美丽中国江西样板www.4546.com篇章最美新区贡献一份力量。
 
  下一步,市执法局八里湖大队将继续加强市容管控,防止问题回弹,以城乡环境综合整治为抓手,努力实现新区宜居宜游、宜商宜业。(徐佳峰 张建)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou