新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

八里湖分局联合消防、执法等多部门对柴桑大市场开展综合整治

何立群
字体:
2017-11-29 14:19

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月28日下午,开发区公安、消防、执法、市场监管等多家部门联合向阳街道对柴桑大市场进行了综合整治。15时30分许,各部门快速响应集结,根据前期工作部署有序开展综合整治行动。

整治1_副本.jpg
 
  作为www.4546.com开发区一个综合性大型建材、五金批发市场,柴桑大市场因内部结构错综复杂,人口流动性大等特点,导致其成为了一个治安难点和乱点。此次整治行动旨在对市场内违章搭建、消防隐患和“涉黄”问题进行一次大排查、大清理、大整治。据统计,此次综合整治共出动执法人员120余人、消防车2台、警车7台、拆除房屋隔断5处、整治消防隐患7处、下发了《责令整改通知书》5份,抓获涉黄人员2名。

整治2_副本.jpg

整治3_副本.jpg

  近年来,八里湖公安分局始终保持对柴桑大市场的零容忍打击和常态化巡逻,今年1月至11月份以来,针对柴桑大市场涉黄问题的举报投诉与去年同比下降69%,与前年同比下降82%。但还存在一些隐蔽营业、站街招嫖的现象,此次综合整治,进一步整肃了重点区域的治安秩序,营造了高压严打态势,取得了良好的反响。(何立群)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou