新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

中国广场舞在八里湖畔录制

徐佳峰
字体:
2017-08-21 11:58
来源:蒲京娱乐场网站八里湖新区网
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月18日清晨,中国广场舞男子明星队之一的长江队在美丽的八里湖畔集中录制,作为广场舞网站制作的教学视频。
 
20170821103951727.jpg
 
  据录制现场舞蹈老师钟晓年介绍,此次录制活动为中国广场舞联合会、99广场舞网联合举办,由中国舞蹈协会会员、中国交谊舞的奠基人杨艺进行组织排演,参加录制的人员均是来自全国广场舞大赛前20强队伍中的舞蹈老师。
 
  杨艺告诉记者:“起初录制地点选在南昌,后来从网络中看到美丽的八里湖,在实地考察后便组织大家改票来到www.4546.com排练,这里清波荡漾、碧水蓝天,一派现代化生态新区景象,是录制视频的最佳选择。”
 
  和着初秋的微风,踩着欢快的节奏,广场舞队员们在湖畔翩然起舞,每一个动作都很认真很到位,俨然成了八里湖畔一道独特的风景。(徐佳峰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou