新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

新区召开市场化作业第二合同期工作总结部署会议

王建华 陈向翀
字体:
2017-07-25 14:39
来源:八里湖新区网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月24日下午,新区召开道路清扫保洁及园林绿化管养市场化作业第二合同期工作总结部署会,新区党工委委员、管委会副主任曹会焰主持会议,相关部门负责人参加会议。会议总结了2016-2017年度市场化外包作业情况,并部署下一步工作,对第三合同期的续签问题作了明确安排。

1.jpg
 
  会上,五个外包单位及两个主管局的负责同志汇报了第二合同期的工作。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰在会上充分肯定了前一阶段新区市场化外包工作取得的成绩。他表示,新区的道路清扫保洁、园林绿化管养市场化外包已成为新区城市管理的一张亮丽名片,是提升新区品位、展示新区形象的一个重要窗口。
 
  针对下一步市场化工作,曹会焰提出五点要求,一是“制度化”,要加强内部管理,完善制度建设。二是“精细化”,要把精细化管理贯穿于我们管养工作的全过程,做到精益求精、严谨细致、好上加好。三是“信息化”,要充分利用各种现代信息技术和手段,及时发现问题,及时反映问题,及时整改问题。四是“常态化”,做到突击检查与平时一个样、上级来人与平时一个样、白天和晚上一个样。五是“协同化”,树立“大城管、大市容”意识,整合各方力量,加强部门配合,实现协同共治的目标。
 
  最后,曹会焰对近期的几项具体工作作了部署。他强调,各有关单位一定要做好安全生产、汛后恢复及合同续签工作。确保在第三合同期内新区的道路清扫保洁、园林绿化管养水平不断提高、管理更加科学、效果更加明显,确保新区的市场化运作水平继续走在全市的前列。
 
  新区城市管理部、数字城管中心、市容环卫局、市政园林局、执法大队等部门和单位负责同志共30余人参加了会议。(王建华 陈向翀)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou