蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2018年全国少年乒乓球锦标赛在蒲京娱乐场网站体育中心拉开战幕

字体:
2019-05-27 16:14
来源:蒲京娱乐场网站体育中心
    6月4日,“2018 年全国乒乓球锦标赛(U15 组) 暨全国少年乒乓球锦标赛”在蒲京娱乐场网站体育中心体育馆拉开战幕。本次比赛由中国乒乓球协会主办,江西省体育局球类运动管理中心承办。来自全国各地的33支代表队的315名运动员齐聚浔城一较高下。赛期为6月4日-10日,赛事共设男、女团体和男、女单打共四个项目的比赛,各项目均录取前八名。
 
    此次比赛的赛事运营单位—— www.4546.com中体体育管理有限公司是中体产业集团旗下的全资子公司,已多次为各级全国乒乓球赛事提供专业的执行与保障,并取得良好效果。
 
    此次全国少年乒乓球锦标赛将在团体和单打比赛的决赛期间进行网络直播,这也是该项赛事首度实现网络直播。与此同时,大赛还为广大乒乓球爱好者提供了现场免费观赛服务。相信这一举措必将进一步提升乒乓球运动和青少年赛事的影响力。也必将促进www.4546.com乒乓球青训的发展。关注“蒲京娱乐场网站体育中心”微信公众平台,届时即可进入网络直播平台了解精彩赛况。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou