蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全国男子拳击锦标赛(第一站)召开组委会及技术会议

字体:
2019-05-27 16:10
来源:蒲京娱乐场网站体育中心
    3月16日,2019年全国男子拳击锦标赛(第一站)组委会及技术会议在市委党校一楼3号报告厅召开,中国拳击协会竞赛部部长韩博,蒲京娱乐场网站体育局副局长郑开河,www.4546.com中体体育管理有限公司总经理万建国等参加会议。
 
    中国拳击协会竞赛部部长韩博对我市的承办准备工作及周到的服务给予充分肯定。此次比赛本年度国内最高级别赛事,为全国顶级选手们提供一个很好的交流平台。他强调,比赛过程中,要强化赛风赛纪,运动员要遵守赛场纪律和要求,尊重规则,尊重对手,尊重裁判,公平竞赛;裁判员要严格工作纪律,科学公正执裁,不徇私舞弊,不搞不正之风,确保赛事公平。
 
    会议上www.4546.com中体体育管理有限公司总经理万建国就本次比赛筹备工作基本情况进行了简要介绍。据悉这是此项比赛连续3年在蒲京娱乐场网站体育中心举行。本次比赛将有来自全国各省、市、自治区、直辖市的40个代表队,运动员及工作人员400余人参加。
 
    随后,会议针对比赛规则做出相应解释,对本次比赛的裁判工作进行了详细安排部署。
 
    2019年全国男子拳击锦标赛由中国拳击协会、国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主办,江西省体育局重竞技运动管理中心、蒲京娱乐场网站体育局、中体竞赛管理有限公司承办,www.4546.com中体体育管理有限公司运营。本次比赛在蒲京娱乐场网站举行,是蒲京娱乐场网站体育事业发展的一件大事,中体www.4546.com公司精心筹备,全力配合,做好此次比赛的运营保障工作,做好东道主,办好锦标赛。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou