新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

2014围甲第18轮黄梅主场 湖北战胜成都

记者王平、万小军
字体:
2014-11-03 10:28

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net](记者王平、万小军)10月31日,2014年中国围棋甲级联赛第十八轮比赛在全国各主场展开激战。当日,在闻名全国的“挑花之乡”、“楹联之乡”、“诗词之乡”、“武术之乡”——湖北省黄梅县主场,湖北洪湖三民队主场迎战成都兴业银行队,经过四台紧张激烈的比拼,最终,湖北队3:1战胜对手。

    首轮对战中,湖北队出师不利,第一台负成都队。错失第一台后,湖北队后来居上,主将檀啸胜古灵益,李喆胜党毅飞,胡跃峰胜马逸超,连扳三台,赢得主场胜利。截至31日,大连上方队以78%的主将胜率稳坐主将榜首,湖北洪湖三民队后来居上,以67%的主将胜率排名次席,山东景芝酒业队和贵州百灵队以61%胜率并列第三。
 
    积分榜方面,大连上方以42分登顶榜首,西安曲江以14分垫底。第十九轮比赛将于11月9日举行。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou