江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行广州分行成功中标 2021 年广东省省级国库现金管理项目

字体:
2021-08-25 14:42
来源:

 

  
  8 月 16 日,广东省财政厅发布《2021 年广东省省级国库现金管理公开招标结果公告》,www.4546.com银行广州分行在“广东省财政厅 2021年度省级国库现金管理公开招标”项目中成功中标,标的比例为 2%,金额为 6 亿元。
  
  在本次竞标过程中,总分支高效联动、持续攻关,www.4546.com银行最终成功中标。据了解,在广东省众多银行机构中仅有 6 家大型银行、9家股份制银行、6 家城市商业银行、1 家农村商业银行中标。这是广州分行深入贯彻落实“调结构、节资本、控不良、稳增长”十二字方针的重大成果,更是广东省财政厅对www.4546.com银行扎根本地经营成果的高度肯定。
  
33333.png
 
  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,广州分行将继续以高质量党建推动高质量发展。严格贯彻执行监管机构和总行的战略部署,积极落实国家宏观调控政策和监管导向,切实提升金融服务质效。进一步加大对财政资金、省属市属国企的营销力度,加大对实体
  
  经济和民生发展的支持力度,为粤港澳大湾区社会经济发展贡献九银力量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou