江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行广州分行成功投资广州首单乡村振兴专项公司债   

字体:
2021-08-25 14:38
来源:

 

  
  8 月 16 日,www.4546.com银行广州分行成功投资广州开发区投资集团有限公司非公开发行 2021 年乡村振兴专项公司债券(第一期),本期债券发行金额 2 亿元,期限 3+2 年,信用评级 AA+。
  
 
66666666666666666.jpg 
  本期发行债券为广州市首单乡村振兴专项公司债。募集资金主要用于麦村精品村项目的乡村发展,该项目围绕现代农业、乡村旅游,因地制宜打造乡村振兴特色品牌。通过改变传统农业耕作模式、培育农业新生态和合理使用土地资源、促进经济发展,来达到推进麦村美丽乡村建设的效果。
  
  该笔业务是www.4546.com银行广州分行助力乡村振兴的缩影,广州分行将积极响应金融助力乡村振兴的号召,持续加强对涉农领域的金融供给和资源倾斜,推动金融服务与国家战略结合,促进农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足,为加快农业现代化建设增添新动能、作出新贡献!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou