江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

浓浓夏日,爱心集结 ——第22届联盛会员节爱心献血活动正在进行中

字体:
2021-08-18 09:26
来源:

  

  
  正值联盛第22届超级会员月,为传递联盛正能量,8月12日——8月22日期间,联盛集团携手蒲京娱乐场网站中心血站组织联盛员工和众多会员共同献爱心。此次活动一共设立了十一个献血点,分别在浪井广场献血屋、十里老街献血屋、www.4546.com联盛快乐城、修水联盛购物中心献血屋、瑞昌联盛购物中心、联盛超市庐山市店(补充献血点)
 
111111.JPG
  
  8月12日上午,爱心献血活动正式开启。蒲京娱乐场网站献血工作协调小组负责人来到浪井广场献血屋,授予联盛集团2020年度全市无偿献血“促进奖单位奖”,表彰联盛集团在无偿献血工作中做出的贡献。蒲京娱乐场网站献血工作协调小组负责人在采访中表示,在www.4546.com像联盛这样的企业有很多,但像联盛这样每年都组织员工和会员共同参与献血的企业却很少,希望联盛集团能够带动更多的企业,为www.4546.com的无偿献血工作贡献一份力量。
  2222.jpg
 
 
  联盛广场购物中心党支部、联盛超市专业公司党支部来到浪井广场献血屋,带领联盛职工共三百余人参加了首日的献血活动。联盛购物广场员工危丹是一名入党积极分子,自联盛集团开展无偿献血活动以来,她已连续献血十年,累计献血量达3100ml。她说,自己献血是想缓解临床的急需用血,也希望能为急需用血的患者带来生的希望。
  
  8月13日,瑞昌联盛购物中心、联盛超市庐山市店以及www.4546.com联盛快乐城,也开展了爱心献血活动。在红十字志愿者的引导下,大家有序地排起长队,依次进行信息登记、血压测量、采血化验等环节。献血人群中,有连续多年参与献血的“老人”,也有首次参加献血的“新人”。一名连续献血八年的员工,用亲身感受为献血者科普无偿献血对身体的益处,温馨地安抚大家的情绪,消除她们的顾虑。
 
33333.jpg
  
  自2009年以来,联盛集团每年都会组织公司党员干部、普通员工积极参加无偿献血,已连续多年被评为全市无偿献血先进单位。2018年开始,联盛把无偿献血活动融入到会员节当中,携手蒲京娱乐场网站区及县域的会员朋友一起参与无偿献血。未来的爱心慈善路上,联盛集团将尽自己的力量,与蒲京娱乐场网站中心血站一同引领“献血促进健康”新风尚。
 
4444.jpg
  
  第22届联盛会员节爱心献血活动正在进行中,如果你也想献出一份爱心,即日起到8月22日期间,可凭联盛会员卡或电子会员到指定地点集中献血。“浓浓夏日,爱心集结”,联盛集团诚邀您一同参与!(聂梦洁 文/图)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou