江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行“七一”前夕走访慰问老党员

字体:
2021-07-05 15:19
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月29日和30日,www.4546.com银行党委委员、监事会主席、驻行纪检监察组组长梅梦生走访慰问离退休老党员,送去关心与问候。

    梅梦生先后走访慰问周铸、孙晓华、卢林等离退休老党员,并送上慰问金。每到一处,他都与慰问对象亲切握手、促膝长谈,并详细询问了慰问对象的家庭情况、身体健康状况,感谢他们为行里发展所做出的积极贡献,同时希望他们保重身体、发挥余热,为www.4546.com银行发展多提宝贵意见。
44444444444444.jpg
 
 
     梅梦生向大家介绍了www.4546.com银行的最新发展情况。www.4546.com银行扎实推进党史学习教育工作,全行上下认真学习贯彻落实党中央、省委、市委部署要求,统筹部署党史学习教育工作,通过邀请专家授课、组织党员学习、加强宣传、集中研讨等方式,营造了浓烈的学习氛围。党建引领高质量发展过程中,www.4546.com银行实现了党建工作和业务发展互促双融。截至5月底,www.4546.com银行资产总额突破4300亿元,并于2021年荣获第三届“江西省年度功勋企业”“江西省脱贫攻坚先进集体”等荣誉。
     走访慰问中,梅梦生详细了解了老党员的相关诉求,他表示老党员为www.4546.com银行的发展做出了巨大贡献,是我们的宝贵财富和学习榜样,他要求相关部门要多走访、多了解、多关心老党员的日常生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切身实际的感受到www.4546.com银行的温暖和关爱。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou