江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行绿色资产风险权重研讨会顺利召开

字体:
2021-05-06 09:05
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月26日,www.4546.com银行绿色资产风险权重研讨会成功召开。中国金融学会绿色金融专业委员主任、北京绿色金融与可持续发展研究院院长、G20可持续金融研究小组共同主席马骏;www.4546.com银行行长潘明、副行长肖璟出席此次会议。

   会上,潘明行长致欢迎词,并向马骏主任颁发战略顾问聘书。潘行长表示,通过此次会议,希望各位专家在绿色金融工作方面提供更多的智力支持,探索开展绿 色资产风险权重项目研究,力争在全国金融机构助力碳达峰、碳中和目标走前列、作表率。
 
 
3333.jpg
 
   马骏主任介绍了国际国内绿色金融进展,并分析了未来绿色金融发展方向。他表示发展绿色金融已成为国际社会共识,迎来前所未有的历史机遇,在顶层设计、激励机制、绿色金融标准、绿色金融产品上将推出更多利好政策。金融机构要把握发展机遇,在碳中和目标的时代背景下,前瞻性的加强绿色金融能力建设。对www.4546.com银行自主探索降低绿色资产风险权重表示赞赏。并提出,在绿色金融上有着更为现实的发展需求和动力,希望该行继续发挥先行优势,更加积极地探索商业银行绿色金融发展路径,加强国内外国际合作,为碳中目标的实现贡献金融力量。
   会中,该行参会人员与马骏主任专家团队一行就绿色金融发展、绿色资产风险权重课题展开广泛而热烈的讨论。双方均表示将以此次课题研究合作为契机,持续加强在绿色金融领域的相关交流合作。
   www.4546.com银行将继续本着“绿色金融银行”的市场定位,以碳中和目标为引领,不断深化绿色金融能力建设,打造红土地上的绿色金融样板,为江西省“绿色崛起”贡献九银力量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou