江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

人行征信中心一行莅临www.4546.com银行调研指导工作

字体:
2021-04-29 09:43
来源:

 

 
         [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月19日上午,中国人民银行征信中心企业部副总廖霞一行莅临www.4546.com银行调研指导二代征信数据采集切换工作。人行南昌中支征信管理处副处长黎坚、人行www.4546.com中支副行长刘宏升陪同参会。www.4546.com银行副行长肖璟、风险总监袁德磊及总行相关部门负责人出席座谈会。
         座谈会上,刘宏升代表人行www.4546.com中支对廖霞一行莅临www.4546.com指导二代征信数据采集切换工作表示欢迎。他希望www.4546.com银行抓住契机,积极配合和支持各位专家,保证二代征信切换工作的圆满完成。调研座谈重点围绕www.4546.com银行二代征信报送系统切换工作整体计划、进度及相关建议等方面展开。www.4546.com银行风险管理部总经理、信息科技部负责人分别就www.4546.com银行征信管理工作、二代征信切换和数据治理工作进展等进行汇报。
        廖霞宣讲了本次调研座谈会的主旨,并对www.4546.com银行二代征信数据采集切换进度表示肯定。随后黎坚表示,www.4546.com银行积极落实人民银行的要求,通过制定周密的计划,有条不紊地推进二代征信切换工作,并已经取得了积极成效。在充分肯定www.4546.com银行二代征信数据采集切换工作成绩的同时,也提出进一步希望,他讲到,www.4546.com银行应切实做好后续切换工作,争取在9月底之前完成二代切换,作为头部名单成员要有成为江西省城商行征信管理工作先锋模范的决心。
       肖璟表示,www.4546.com银行始终高度重视二代征信报送系统切换工作,将征信管理作为信贷审批的一项基础性工作,保证数据治理和信贷审批的有效性,www.4546.com银行在专业团队和科技优势的助力下,必将争取提前完成二代征信切换工作,有效落实工作要求,同时积极争取人民银行等上级领导的工作支持。
       调研会顺利结束后,各业务条线部门依次向人民银行领导及专家汇报www.4546.com银行贷款产品情况,风险管理部及信息科技部汇报二代切换工作成果并就二代征信数据采集工作中的问题和难点与征信中心专家进行沟通交流。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou