江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行向井冈山市人民政府捐赠300万元 支持西源红军村建设

字体:
2021-03-12 09:28
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月11日上午,www.4546.com银行与井冈山市人民政府捐赠仪式在古城举行,井冈山市人大常委会主任周志平,古城镇党委书记王小辉,古城镇党委副书记、镇长王家泉,www.4546.com银行党委委员、监事会主席、驻行纪检监察组组长梅梦生,小企业信贷总监陈庐平,吉安分行主要负责人等参加仪式。

     在捐赠仪式上,周志平、梅梦生代表双方签订了《www.4546.com银行股份有限公司与井冈山市人民政府捐赠协议》《井冈山市古城镇与www.4546.com银行股份有限公司吉安分行普惠助力乡村振兴合作协议》,并为古城镇长溪村授予了普惠金融示范村荣誉称号。
 
 
     周志平感谢www.4546.com银行捐赠300万用于古城镇长溪村西源红军村项目建设。对www.4546.com银行长期以来选派精干力量到井冈山开展结对帮扶,发挥金融力量助力革命老区脱贫攻坚所作出的巨大贡献表示赞赏。
 
77777.jpg
 
     陈庐平表示,www.4546.com银行是江西本土孕育,从江西红色土地走出去的一块金融品牌。www.4546.com银行永远感恩社会各界在www.4546.com银行最艰难的时候给予的帮助。他指出,www.4546.com银行成立二十年来,始终不忘初心,传承红色基因,坚持抓好党建,长期致力于社会各项公益事业,以实际行动回报党和社会。他表示,秉承“源于社会,回报社会”这一感恩理念,www.4546.com银行决定向西源红军村项目捐赠300万元。
陈庐平表示,支持西源红军村的建设,以告慰革命先烈,旨在助力西源红军村摆脱产业单一、缺乏动力,发展滞后的现状;促使九银元素融入项目建设,引领www.4546.com银行扶贫工作与井冈山红色文化建设相融合;打造“时空之路”,重走西源历史蝶变,贯穿西源、解读西源、展示西源,献礼建党100周年。
     井冈山,被誉为“中国革命的摇篮”和“中华人民共和国的奠基石”的革命圣地。公开资料显示,西源是井冈山市古城镇的一个小山村,因有山溪发源于村西而得名。井冈山革命斗争时期,全村只有32户138人,却有20多人参加红军,10多人在县、区、乡各级党政机关工作,40多人参加了赤卫队,牺牲的革命烈士达40多人,是井冈山著名的“红军村”。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou