江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行理财能力综合排名入围全国城商行30强

字体:
2021-01-29 14:34
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,普益标准公布了2020年四季度全国银行理财能力综合及单项排名结果,自净值化转型以来www.4546.com银行理财能力综合排名首次进入城市商业银行前30强,在江西省地方法人金融机构中排名最高。

     普益标准始创于2007年,是国内权威的理财产品研究分析机构,也是国内领先的理财与资管研发评价机构。其商业银行理财能力排名体系从发行能力、收益能力、运营能力、投资者服务能力、信息披露规范性和评估问卷多方面、全维度评价银行的理财业务水平,是业内公认的行业标准。
     此次www.4546.com银行理财能力综合排名从净值化转型初期的第38位逐步上升至第29位,是其产品创新能力、产品收益水平和运营管理体系的集中体现,代表了该行理财业务转型发展的最新成果。
     该行理财业务负责人表示,资管新规发布后,www.4546.com银行紧紧围绕理财产品净值化转型目标,从系统建设、产品布局和投资多元化等方面入手,先后完成新资管系统升级和新产品体系布局,实现了不同期限净值型新产品全覆盖,充分满足了不同客群的理财需求。
    据公开资料显示,www.4546.com银行现金宝增利1号连续蝉联普益标准五星理财产品称号(最高等级);该行获评2020年金鼎奖创新财富管理银行称号,新产品研发能力得到业内肯定;获评2020年江西省金融机构金融统计工作优胜单位、2020年全国银行业理财信息登记工作优秀银行称号,理财业务管理水平得到监管机构认可。
    该行理财业务负责人表示,在当前江西地方法人金融机构中,www.4546.com银行净值型理财产品品种最丰富、数量最多,理财产品总规模最大,未来该行将继续研发更多满足客户需求的理财产品,扩大理财规模和服务人群,充分践行“客户第一”的服务理念。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou