江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行鹰潭分行与鹰潭市总工会联合打造的“鹰工惠”综合服务平台正式上线

字体:
2020-11-06 15:05
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月4日,鹰潭市总工会与www.4546.com银行合作打造的“鹰工惠”综合服务平台上线。鹰潭市总工会常务副主席张赣北、鹰潭市工信局副局长何浩兴、鹰潭分行副行长、鹰潭分行行长助理及相关工作人员共同出席现场活动。

     启动仪式上,张赣北首先对www.4546.com银行在综合服务平台建设过程中提供信息技术支持及优质服务表示感谢。他表示,“鹰工惠”网上服务平台是鹰潭市总工会智慧工会建设的核心工程,是一款面向全市各级工会组织和广大职工的一站式网上服务平台,为全市职工提供全天候、全覆盖、零距离服务。
     该平台将为职工提供工会专享服务、公共文化服务、社交沟通服务等多样化服务。
4444.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou