江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行承办蒲京娱乐场网站第十六届网球赛

字体:
2020-11-06 15:02
来源:

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月31日至11月1日,www.4546.com银行携手蒲京娱乐场网站体育局,在蒲京娱乐场网站体育中心共同举办“www.4546.com银行杯”2020年蒲京娱乐场网站第十六届网球赛。

      开幕式上,蒲京娱乐场网站副市长李军宣布比赛开幕,市政协副主席吴秋红等领导为比赛开球,市体育局局长汪洪义和www.4546.com银行行长潘明分别致辞。本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双等8个类别,来自全市16支代表队的200余名网球爱好者欢聚一堂,以球会友,享受网球带来的快乐。同时来自www.4546.com银行城区的21家支行和部分县域支行员工积极对接各支参赛队伍,为各参赛选手做好优质服务的同时,精准营销www.4546.com银行银行卡、现金宝、零花钱和保管箱等业务。决赛还通过九银线上店进行直播,吸引了大批线上客户观看比赛。
      近年来,www.4546.com银行冠名的马拉松、山地车、广场舞、足球等体育赛事在社会各界产生了热烈反响。
4444.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou