江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿吉安中支快速赔付客户重疾保险金15万元

字体:
2020-09-28 16:07
来源:

   江西省吉安市吉州区的刘先生,在富德生命人寿吉安中心支公司工作人员的推荐下,为自己投保了重疾险。2020年8月底,刘先生在江西省肿瘤医院确诊为经典型霍奇金淋巴瘤,医生建议住院手术治疗。

  
  治疗完毕后,在富德生命人寿吉安中心支公司理赔员的协助下,完成了所有理赔材料的收集工作,并以最快的时效完成了赔付,共计赔付刘先生重疾保险金15万元。
  
  因刘先生还在治疗中,为表示对公司的感谢,特意电话感谢理赔员,感谢公司的快速理赔。
  
  保险大到社会责任,小到家庭责任。当我们的家庭及个人出现危难、疾病或意外,保险能够帮助我们减轻经济负担,降低未来可预见的开支,体现保险的终极意义。(周伟博)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou