江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿吉安中支快速赔付客户死亡保险金6万1千余元

字体:
2020-09-28 16:06
来源:
  2018年1月,客户吴先生在富德生命人寿为自己投保了《富德生命长盈三号两全保险(万能型)》,趸交保费4万元。
  
  2020年7月,吴先生因淋巴瘤在家中病故。2020年9月中旬,吴先生的女儿吴女士将相关理赔资料递交富德生命人寿吉安中支,接到资料当日,经审核无误,符合《富德生命长盈三号两全保险(万能型)》条款中约定的死亡给付条件,当日即赔付死亡保险金61432.43元。
  
  吴女士在收到理赔款后,对富德生命人寿的专业高效、热情周到的理赔服务予以高度认可。
  
  从报案时的理赔指导,到理赔时的专业快速,再到结案时的及时通知,富德生命人寿吉安中心支公司急客户所急、想客户所想,致力于为客户提供一站式的专业理赔服务,迅速、毫不犹豫地承担起对客户的保障承诺。未来,公司更会与时俱进,进一步细化客户需求并利用现代化手段帮助 客户轻松理赔,提高客户满意度和忠诚度,真正做到“用心服务、诚信经营、回报客户”。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou