江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

人行南昌中支调查统计处处长夏春雷一行莅临www.4546.com银行调研指导

字体:
2020-09-07 14:49
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月27日上午,中国人民银行南昌中心支行调查统计处处长夏春雷、蒲京娱乐场网站中心支行副行长刘宏升一行莅临www.4546.com银行开展金融基础数据统计调研工作,www.4546.com银行副行长肖璟、财务总监李国全陪同调研。
 
 
4444444444.jpg
 
 
 
   会上,计划财务部、信息科技部就www.4546.com银行金融基础数据统计报送工作从组织领导、制度落实、方案实施、系统建设、数据质量等方面做了详细的汇报。夏春雷对www.4546.com银行在金融基础数据统计工作的组织保障、人员投入、系统建设和已经开展的工作表示肯定。他对www.4546.com银行提出几点要求:一是准备工作要进一步做精做细,对系统取出的数据要做好充分测试,并     做好数据收集补录工作;二是报送责任要进一步压实,确保及时准确、专人对接、及时反馈、迅速整改;三是数据治理要进一步抓实抓严,重视源头数据录入管理,做好业务人员的培训工作,确保源头数据录入准确、真实;四是重视上下沟通协调,全力以赴完成党中央、国务院关于国家金融基础数据库建设的重要部署。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou