江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

战“汛”一线 www.4546.com银行新建支行在行动

字体:
2020-07-31 09:35
来源:
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]截止7月22日,鄱阳湖区水位仍维持高位波动。受鄱阳湖水倒灌影响,联圩镇港下村外河水位持续超警戒线,联圩沿线大堤防汛压力不断增加。但是www.4546.com银行新建支行有这样一群人,他们向险而行,不畏艰险,冲锋在前,坚决打赢防汛抗洪攻坚战。
 
 
5555555555.jpg
 
     汛情就是命令,险情就是战场。南昌新建支行闻“汛”而动,在支行主要负责人的带领下,支行成立的9人防汛小组与新建区财政局组成了共计58人的防汛抢险突击队,在新建区防汛指挥部的统一安排调度下,每天6时20分,20名队员从新建区出发行车40分钟奔赴联圩沿线大堤一线,接替夜晚值守村民开始12小时的防汛任务。堤坝经高水位长时间浸泡,易出现管涌、冒水泡、塌陷等险情,值守人员丝毫不敢放松,保持高频率巡查。
     “抗洪防汛,巡查排险,齐心协力,共保家园”。酷暑、蚊虫挡不住新建支行防汛小组的脚步,他们投身防汛抗灾工作,争做防汛救灾“先行者”,让党旗、新建支行防汛抢险突击队旗在联圩沿线大堤上高高飘扬。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou