江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行南昌分行与双胞胎集团开展业务交流

字体:
2020-07-31 09:27
来源:
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月27日,南昌分行主要负责人带队前往双胞胎集团进行业务交流。在双胞胎集团总裁办成员陈衍明先生的带领下,大家观看了双胞胎集团荣誉墙,参观了集团数据中心、物流监控中心、财经共享中心及资金集中中心。随后,双方在集团会议室开展座谈。 
 
 
3333333333.jpg
 
      双胞胎集团总裁李建宁对www.4546.com银行一行人来访表示欢迎,并简要介绍集团的发展历程和目前的经营现状,他指出,双胞胎集团全面学习华为,多年来始终聚焦主业,以大数据和标准化流程进行科学高效的管理,并结合能上能下的用人机制和利润分享制度打造了有活力的组织。南昌分行主要负责人表示www.4546.com银行学习华为十三年,双胞胎集团的企业文化和内部管理与www.4546.com银行有诸多相似之处。集团在养猪板块起步虽晚,但后劲十足,通过成熟的管理经验和专注的战略定力,在短短几年的时间里已在同业中名列前茅。双方一致希望以此次交流为契机,进一步丰富双方合作内容,提升合作水平;双方决定签订战略合作协议。
       双胞胎集团是一家全国性大型农牧集团,致力于饲料研发与制造、生猪养殖、粮食贸易、金融服务等业务。集团现年销售量突破900万吨,稳居全国前列,拥有发明专利100多项,连续多次荣获国家科技进步二等奖。双胞胎集团是中国企业500强,中国民营企业100强,中国制造业500强企业、国家级农业产业化重点龙头企业、国家级农产品加工示范企业、中国十大饲料领军企业。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou