www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行成功上线电子信用证信息交换系统

字体:
2020-05-15 16:39
来源:

 

       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月6日上午,www.4546.com银行成功上线电子信用证信息交换系统,成为江西省首批独立接入该系统的金融机构,标志着www.4546.com银行信用证业务踏上数字化的新征程。该系统是经人民银行批准、由清算总中心负责建设运营的电子信用证信息交互平台,同时具备国内信用证业务的登记和托管功能,能有效促进和规范信用证业务健康发展,助力解决民营企业融资难、融资贵问题。
      下一步,我部将继续落实中央关于金融服务实体经济和加强金融风险防控的要求,持续加快国内信用证业务线上化发展,推进贸易金融业务数字化转型,引导金融活水对实体企业的精准灌溉,力争建成区域领先的国内贸易金融服务银行。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou