www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行吉安分行落地首单九银快活贴业务

字体:
2020-05-15 16:39
来源:
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为充分响应“改变工作作风,优化业务流程,实现数字九银”的要求,进一步提高www.4546.com银行票据业务竞争力,提升客户体验,让中小企业更便捷地享受票据融资,www.4546.com银行于2020年5月8日正式上线“九银快活贴”票据产品。九银快活贴授信多广、付息多选、审批快捷、价格灵活、流程简化、一次签约一年有效、无纸化贴现,实现了贴现业务效率和风控管控能力双提升。
      业务上线前期,吉安分行大力推动九银快活贴的宣传,积极向客户传导产品的优势。上线当日,吉安分行成功办理首单九银快活贴业务,贴现金额211.93万元。该笔业务从客户发起贴现到成功放款,全程仅二十分钟,客户无需赴银行网点,实现了无纸化贴现,极大地缩短了业务的办理时间,客户体验感极佳。下一阶段,分行将继续充分发挥九银快活贴的积极作用,为企业票据融资提供更加便捷灵活的服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou