www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

住建部副部长易军一行莅临www.4546.com银行开发区支行视察指导防疫工作

字体:
2020-03-23 09:10
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月19日上午,住建部副部长易军、住建部房地产市场监管司副司长王策、国家发改委资源节约和环境保护司副处长程慧强莅临www.4546.com银行开发区支行调研指导防疫工作,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨、常务副市长董金寿陪同调研,www.4546.com银行行长潘明做工作汇报。
    进入营业大厅,易军一行按照疫情防控要求进行了测温、消毒通行。易军认真询问了支行现行的防控措施,查看客户业务实际办理情况自助区域。潘明行长一一做了详细介绍,并就支行支持企业复工复产、发放“助融贷”情况、延缓困难企业还款日期等措施进行汇报。
视察指导过程中,易军副部长对营业大厅摆放口罩、消毒备用细节进行肯定;对支行扎实为企业减负,加大信贷支持力度的一系列高效措施非常认可。同时他指出,金融机构要严格落实市区防控指挥要求,把疫情防控工作抓实抓细,为全面打赢疫情防控阻击战、推动地方经济社会健康发展提供有力的金融支撑和保障。
   www.4546.com银行开发区支行将继续贯彻落实疫情防控工作,持续加强金融服务,积极践行社会责任!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou