www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行获批加入利率上下限期权及利率互换期权市场

字体:
2020-03-23 09:05
来源:
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月13日,中国外汇交易中心发布《关于利率权业务试运行上线的通知》,并公布利率期权市场成员名单,www.4546.com银行正式获批加入利率期权市场。成为利率上下限期权及利率互换期权市场成员,是江西省唯一一家获批利率期权市场成员的法人机构,也是www.4546.com银行继利率互换、利率远期协议备案后,成功获批在银行间市场参与的第三项利率衍生品业务。
      利率期权是市场成员通过买入一项利率期权,可以在利率水平向不利方向变化时得到保护,而在利率水平向有利方向变化时获益。利率互换期权是期权合约购买者有权在合约到期日或到期日前的某一天按合约规定的条件与合约初始出售者进行利率互换的期权合约。二者均是规避短期利率风险的有效工具。
      申请衍生产品业务资格,是www.4546.com银行近年来重要的业务发展规划之一,此次获批加入利率期权市场,意味着www.4546.com银行向利率衍生产品市场又迈进一步。未来,金融市场管理总部将继续开拓业务品种,丰富业务范围,进一步提高www.4546.com银行在银行间市场的活跃度与影响力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou