www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

资溪九银村镇银行与资溪县老年门球协会举行2019年门球年终总决赛颁奖仪式

字体:
2020-01-06 11:10
来源:
     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年12月28日,资溪九银村镇银行与资溪县老年门球协会联合举行新场地启用暨2019年门球年终总决赛颁奖仪式,原资溪县委副书记、现资溪县老年体协主席胡宝钦、资溪县老年大学副校长兼门球协会主席李秋兰,资溪九银村镇银行董事长李瑞星等出席颁奖仪式。
仪式上,资溪九银村镇银行董事长李瑞星为各位获奖的选手颁发奖品以资鼓励,并表示爱老、助老、尊老不仅仅是中华民族的传统美德,同时还是资溪九银村镇银行所应承担的责任义务,希望老年人能够老有所乐、身体健康、精神矍铄!
5555_副本.jpg
 
     资溪九银村镇银行自2016年开业以来,一直致力于为资溪县老年人提供更健康、丰富多彩的业余生活。老年人不仅是需要我们关爱的对象,更是需要我们关怀的客户。资溪九银村镇银行将继续坚守初心,努力实现老年人对美好生活的向往,不断增强老年人的幸福感、获得感;持续把“九银文化”贯穿于产品和服务中,在服务中传播耕耘“客户第一,服务卓越”品牌理念,将关爱和温暖传递给更多老年人!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou