www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

日照市岚山区区长牟伟莅临日照九银村镇银行调研指导工作

字体:
2019-11-25 09:20
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月12日,日照市岚山区区长牟伟、副区长王宗志、规划局局长宋应来一行莅临日照九银村镇银行调研指导工作,日照九银村镇银行行长郭春华陪同调研。
    牟伟区长一行在郭春华的陪同下,先后参观了日照九银村镇银行营业大厅、机关行政办公区域、会议室等,详细询问了日照九银村镇银行目前的经营状况、发展思路、网点规划等情况,郭春华对此一一做了解答,并就发展过程中存在的实际困难做出了汇报。牟伟区长对日照九银村镇银行成立八年来所取得的成绩表示赞赏,他强调,日照九银村镇银行的注册地在岚山,是岚山当地的金融机构,岚山区委区政府定会竭尽所能地帮助九银解决经营发展过程中的问难,支持九银更好更稳健地发展。
    郭春华对牟伟区长一行百忙之中抽取时间莅临指导工作表示真挚的感谢,感谢区委区政府对日照九银村镇银行的支持和帮助。他表示,日照九银村镇银行将始终扎根岚山、服务三农、积极践行社会责任,做老百姓的“及时雨”、“雪中炭”、“贴心人”,用实际行动让客户满意、让百姓满意、让社会满意。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou