www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com银行宜春分行参加宜春市知识产权商标质押融资银企对接座谈会

字体:
2019-11-06 08:57
来源:
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步搭建好“政银企”合作平台,促进科技金融互惠共赢,助力小微企业健康发展,探索破解小微企业融资难融资贵新途径。10月28日上午,宜春市市场质量监督管理局于市经开区成功举办宜春市知识产权商标质押融资银企对接座谈会。www.4546.com银行宜春分行应邀参加此次对接会。
      宜春分行作为受邀金融机构,与宜春市经济技术开发区的企业进行了融资需求对接。在会上对www.4546.com银行“智享贷”产品进行了详细宣讲,同时向现场参会企业派发了宣传材料,并与企业代表开展讨论。
      本次活动加大了银、政、企合作力度,为小微民营企业和金融机构搭建了银企对接的有效平台。www.4546.com银行宜春分行将以座谈会为契机,不断创新、深化和拓展知识产权金融服务,着力解决中小企业“融资难”“融资贵”问题,大力开辟银企合作的新渠道,不断拓展银企合作空间,实现银企互利共赢。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou