蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com银行赴星展银行新加坡总行交流学习

字体:
2019-08-09 09:10
来源:

 

     
        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月2日,www.4546.com银行行长助理齐永文、授信审批部负责人及随员到访星展银行新加坡总行,受到星展银行高管层成员、集团执委伍维洪(Andrew Ng)先生的接待欢迎,并与星展银行总行金融市场部和机构业务部展开会谈。
33333_副本.jpg
 
        会上,双方讨论了星展银行数字化转型和www.4546.com银行发展历史等话题;星展银行表示希望能支持www.4546.com银行境外绿色金融债和美元优先股的发行工作;双方约定互派员工进行交流,在金融市场、合规反洗钱、授信审批、人力资源管理等方面展开深入合作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou