蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com银行开展八一拥军慰问

字体:
2019-08-02 15:33
来源:
 
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]值中国人民解放军建军92周年之际,www.4546.com银行总行行领导带着全行员工的深情厚谊,开展了“八一”拥军慰问活动,给部队官兵送去节日的问候和祝福。
    军爱民,民拥军,军民团结一家亲。www.4546.com银行自成立以来长期致力于“双拥”工作,历年来,总/分行及村镇银行分别和当地武警、消防、军分区等官兵部队结下深厚友谊。
     7月30日下午,www.4546.com银行监事会主席罗新华一行来到蒲京娱乐场网站军分区看望和慰问广大部队官兵,为每个战士精心准备了一批书籍。司令员宋朝阳表示,感谢www.4546.com银行每年对军分区的关心关爱,多次为www.4546.com银行送来精神食粮和信仰追求,对于促进部队提高政治水平起到有效作用。
 
 
 
66666_副本.jpg
在慰问活动中,罗新华主席代表www.4546.com银行全体员工向部队全体官兵致以崇高的敬意,并与部队领导亲切交谈,共叙鱼水之情。
     蒲京娱乐场网站军分区司令员宋朝阳,政委余文生,www.4546.com银行监事会主席罗新华,党群工作部主要负责人及相关人员参加活动。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou