蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

抚州市副市长刘苍牧一行莅临www.4546.com银行抚州分行调研指导工作

字体:
2019-08-02 15:33
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月31日,抚州市委常委、副市长刘苍牧一行莅临www.4546.com银行抚州分行调研指导工作并召开座谈会。抚州市政府副秘书长吴伟军、市金融办主任金永毅、www.4546.com银行抚州分行行领导、分行企业金融部负责人参加了座谈会。
   座谈会上,刘苍牧副市长与www.4546.com银行抚州分行行长许操进行了深入交流,刘苍牧副市长听取许行长汇报抚州分行近年来信贷投放情况,以及在创新金融产品、支持实体经济、践行普惠金融、发展绿色金融等方面的工作成效,许行长同时向刘副市长汇报下一步工作计划以及对于市委、市政府加大支持力度的希望。
 
 
 
 
555555_副本.jpg
 
 
    刘苍牧副市长对www.4546.com银行长期以来支持地方经济作出的努力给予了充分肯定,并对分行下一步工作作出了重要指示。他强调,分行要“站前面、争利润”,继续守住服务实体经济与金融企业的初心,持续在产品创新上下功夫,同时发挥www.4546.com银行在绿色金融上的发展优势,建议成立抚州分行绿色金融实验室,不断贯彻新发展理念。
    许行长对刘苍牧副市长一行莅临指导表示诚挚欢迎,对市政府和有关部门长期以来的关心支持表示衷心感谢,表示将积极对接市委、市政府战略规划,提高服务意识,为促进抚州经济发展做出更大的贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou