蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

彭泽九银村镇银行马当镇普惠金融服务站盛大开业

字体:
2019-07-05 15:36
来源:
        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月28日上午,彭泽九银村镇银行马当镇普惠金融服务站正式开业,参加此次开业揭牌仪式的有马当镇镇长曹永红、马当镇党委副书记唐凤、中国人民银行彭泽支行副行长陈永春、彭泽县金融办副主任邓艳红、彭泽九银村镇银行董事长兼行长王毅、www.4546.com银行彭泽支行主要负责人等。
     普惠金融全方位,九银服务零距离。彭泽九银村镇银行将坚持“践行普惠金融,做好背包银行”的理念,将金融服务站定位为“背包银行”,我们的客户经理就是“背包客户经理”,将金融知识和金融服务背在身上,送到老百姓的家里去,为老百姓的生产生活提供最便利的金融服务。
 
 
马当镇5555_副本.jpg
 
    普惠金融,普及乡镇,惠及百姓。普惠金融服务站是金融宣传的窗口,是延伸服务的平台,更是密切党群关系的纽带,将资金组织、信贷管理、知识宣传等向乡镇、街道、社区、农村“下沉”,为乡村振兴提供金融支撑。
       马当镇普惠金融服务站将在马当镇政府及主发起行的指导下,充分发挥金融服务站在支农、惠农、扶贫、促进村集体经济发展的作用,为推动马当镇经济社会加速发展做出积极贡献!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou